World PC Expo99 !!!

1999年 08月 22日

本年もサンディスクは、千葉、幕張メッセで開催されるアジア最大のパソコン総合展「World PC Expo」に出展する事となりました。

今年は、サンディスク製品を採用していただいている、今話題のMP3プレイヤーやデジタル・スチール・カメラなどを展示して、皆様にサンディスク製品に親しんでいただくと共に、その様々な可能性をご理解いただけたらと思っております。

その他、昨年大好評をいただきました、CF・イメージメイトなどの豪華サンディスク商品の当たる「くじ引きアンケート」も数時間ごとに実施致しますので、是非お試しください!

また、同会場には、当社製品のマルチメディアカードの世界水準を推進する もブースを出展しており(下図参照)、9月7日(火)にはデベロッパーズの皆様を対象とした技術セミナーを行います。セミナー参加には事前登録が必要となりますので、興味のおありの方はこちらをクリックしてください。

ただいま、昨年よりも豪華な展示と、より濃い内容を準備して皆様をお待ちしております。World PC Expo 99にお越しの際は、是非サンディスクブースにお立ち寄りください!

皆様のお越しをお待ちしております! ! !

「World PC Expo 99」サンディスク ブースのご案内

会期: 1999年9月8日(水)~9月11日(土)
9月7日(火)(特別招待日)

時間:

10:30AM~6:00PM (最終日5:00PM終了)
会場: 日本コンベンションセンター(幕張メッセ)
ブース番号: #2144 (ホール2) *下図参照

SanDiskおよびSanDiskのロゴは、サンディスク社の登録商標です。CompactFlashおよびCF、ImageMate、SecureMateは同社の商標です。その他全ての商標及び登録商標は各所有者に帰属します。また、仕様及び製品機能は、予告なしに変更されることがあります。

サンディスク株式会社
横浜市港北区新横浜2-17-19 日総15ビル