サンディスク、ディズニー/ピクサー最新作「インサイド・ヘッド」公開を記念し、「素敵な思い出を、サンディスクに残そう!キャンペーン」を実施

族の大切な思い出作りをお手伝いする「素敵な思い出を、サンディスクに残そう!セット」を2名様にプレゼント

2015年 07月 15日

サンディスク株式会社(本社:東京都港区)は本日、ディズニー/ピクサー最新作「インサイド・ヘッド」公開を記念し、7月17日(金)から8月31日(月)まで、「素敵な思い出を、サンディスクに残そう!キャンペーン」を実施いたします。本キャンペーンに応募すると、抽選で2名様に「インサイド・ヘッド」オリジナルグッズと旅行券10万円分、OLYMPUS PEN Lite、SD™カードがセットになり家族の思い出作りをお手伝いする「素敵な思い出を、サンディスクに残そう!セット」をプレゼントいたします。さらに外れた方の中から抽選で150名様に「インサイド・ヘッド」オリジナルグッズをプレゼントいたします。

「素敵な思い出を、サンディスクに残そう!キャンペーン」は、夏休みに家族と過ごす宝物のような瞬間を、スマートフォンやデジタルカメラなどでムービーや写真として高品質なメモリカードに記録していただくことの大切さを訴求するためのプロモーションとなっております。本キャンペーンは、7月17日(金)から、ウェブサイトを軸に、テレビCM、オンライン広告、雑誌広告、店頭展開などを通じ幅広く告知いたします。

■サンディスク「素敵な思い出を、サンディスクに残そう!キャンペーン」概要
キャンペーンタイトル:「素敵な思い出を、サンディスクに残そう!キャンペーン」

賞品 :     「素敵な思い出を、サンディスクに残そう!セット」        2名様
                             ・「インサイド・ヘッド」アート本 ※英語版
            ・「インサイド・ヘッド」クリアファイル
                             ・JTB旅行券10万円分
                             ・OLYMPUS PEN Lite E-PL7 EZダブルズームキット(ホワイト)
                             ・サンディスク エクストリームプラス SDHC UHS-Iカード 32GB*

※惜しくも外れた方の中より      「インサイド・ヘッド」クリアファイル                150名様

リリース内画像①商品-(1).png

参考画像:キャンペーン商品イメージ

応募期間 :     2015年7月17日(金)~2015年8月31日(月)
応募方法 :     『キャンペーン応募』ボタンより登録画面へ進み、指定の項目を入力してください。
                            ご応募は、お一人様1回限りとさせていただきます。
                            URL: http://www.sandisk-jp.com/inside-head
応募資格 :     日本国内在住の18歳以上の方に限らせていただきます。
抽選・発表 :     厳正な抽選の上、9月下旬に当選者を決定。
                            当選の発表は商品の発送と代えさせて頂きます。

雑誌広告画像-(2).jpg
参考画像 広告イメージ

SanDisk_cut-01-(2).jpg
                                                                                                                                 ©2015 Disney/Pixar
参考画像 CMイメージ

フォーチュン500ならびにS&P500カンパニーであり、データストレージソリューションで世界をリードしているサンディスクコーポレーション(NASDAQ: SNDK)は、これまで25年間以上にわたって斬新なアイデアと革新的な製品でエレクトロニクス業界に変革を起こしてきました。サンディスクの最先端のソリューションは、世界最大級のデータセンターの多くに採用され、スマートフォンやタブレット、そしてパソコン用の組み込みストレージとしても幅広く使われています。また、サンディスクのリテール製品は、世界中で販売されています。
サンディスク株式会社は、東京に本社を置き、大船、四日市にオフィスがあり、日本での営業・マーケティング業務拠点ならびにNANDフラッシュメモリーの開発・製造を行っています。

■インサイド・ヘッドについて

リリース内画像②インサイトヘット-(1).png
「インサイド・ヘッド」
ピクサー長編アニメーション20周年記念
7月18日(土)全国ロードショー
Disney.jp/HEAD

“カナシミは、なぜ必要なの?”...11才の少女ライリーの幸せを守る、
頭の中の“5つの感情たち”・・・ヨロコビ、イカリ、ムカムカ、ビビリ、そしてカナシミ、
突然の引越しでライリーの心は不安定になり、頭の中のヨコロビとカナシミが
行方不明になってしまう。
心を閉ざしたライリーを、感情たちは救えるのか?そして、カナシミに隠された
驚くべき<秘密>とは...?
この夏、無限に広がる頭の中を舞台に、感動の冒険ファンタジーが誕生。
これは、あなたの物語です。
©2015 Disney/Pixar

*1 1GB=1,000,000,000バイト。実際にユーザーが利用できる容量はこれより少なくなります。

© 2015 SanDisk Corporation. All rights reserved.
SanDisk、SanDiskロゴおよびSanDisk Extremeは、米国およびその他の国におけるサンディスクコーポレーションの商標または登録商標です。SD ならびにSDHCマークはSD-3C, LLC.の登録商標です。その他の商標はいずれも、それぞれの所有者に帰属します。

SanDiskPR.Japan@sandisk.com