Press Releases

サンディスク、 「カメラマン仕様のサンディスク カスタマイズ ノートPCが当たる!」 プレゼントキャンペーンを本日より開始

同時に、サンディスク エクストリーム500、またはサンディスク エクストリーム510 ポータブルSSDを ご購入のお客様にもれなく特製ポータブルSSDケースのプレゼントキャンペーンも実施!

2016年 07月 01日

ウエスタンデジタルコーポレーションのグループ会社であるサンディスク株式会社(本社:東京都港区)は、同社のポータブルSSDのプロモーションとして、「カメラマン仕様のサンディスク カスタマイズ ノートPC※1が2名様に当たる!」プレゼントキャンペーンを2016年7月1日(金)から2016年8月31日(水)まで実施します。また、同期間中にサンディスク エクストリーム500、またはサンディスク エクストリーム510 ポータブルSSDをご購入いただいたお客様にもれなく特製ポータブルSSDケースをプレゼントするキャンペーンも実施します。

高精細の写真や、高画質かつ4Kの映像を大量に編集するカメラマンやビデオ制作・編集者は、大容量のデータを素早くバックアップする必要があります。高速で耐久性の高いポータブルSSDは撮影現場でのデータのバックアップや受け渡しをするのに、最適なストレージデバイスです。

本キャンペーンは、サンディスクのポータブルSSDと高性能な内蔵SSDの大容量・スピード・耐久性を訴求するプロモーションの一環であり、ポータブルSSDの性能を最大限に発揮するSSD搭載ノートPCをプレゼントアイテムにすることにより、ポータブルSSDのメリットをより実感していただけるよう一般消費者に訴求します。

プレゼントアイテムのサンディスク カスタマイズ ノートPCは、サンディスク エクストリーム プロ SSD 960GB※2を搭載したパワフルなカメラマン仕様のノートPCで、抽選で2名様にプレゼントします。、18歳以上の方ならどなたでも当社のウェブサイト(https://www.sandisk-jp.com/cs)から応募いただけます。本キャンペーンは、本日から、サンディスクのウェブサイトを軸に、サンディスクのFacebook、オンライン広告などで展開します。

また、同期間中、サンディスク エクストリーム500/510 ポータブルSSDを購入いただいたお客様にはもれなく全員に、ポータブルSSDの持ち運びに便利なサンディスクオリジナルのポータブルSSDケースをプレゼントするキャンペーンも実施します。

■ 「カメラマン仕様のサンディスク カスタマイズ ノートPCが当たる!」消費者キャンペーン概要

キャンペーンタイトル:「カメラマン仕様のサンディスク カスタマイズ ノートPCが当たる!」キャンペーン

賞品 :  カメラマン仕様のサンディスク カスタマイズ ノートPC 2名様

ノートPCの主なスペック:

レイトレック QSF970HGS (サンディスク カスタマイズ)

-   インテル Core i7-6700HQモバイル・プロセッサー

-     モバイル インテル HM170 Express チップセット

-     DRAM 16GB PC4-17000

-     SSD サンディスク エクストリーム プロ 960GB

-     17.3 インチ フルHD 非光沢ワイド液晶ディスプレイ

応募期間 :    2016年7月1日(金)~2016年8月31日(水)23:00まで

応募方法 :  当社のウェブサイトからご応募いただけます。

詳細は下記ウェブサイトをご確認ください。

URL: https://www.sandisk-jp.com/cs

ご応募は、お一人様1回限りとさせていただきます。

応募資格 :      日本国内在住の18歳以上の方に限らせていただきます。

抽選・発表 :     厳正な抽選の上、9月中旬に当選者を決定。

当選の発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます。

■同時に実施!「サンディスク エクストリーム500、またはサンディスク エクストリーム510 ポータブルSSDを買って特製ポータブルSSDケースをもらおう!」キャンペーン概要

キャンペーンタイトル:「サンディスク エクストリーム500、またはサンディスク エクストリーム510 ポータブルSSDを買って特製ポータブルSSDケースをもらおう!」キャンペーン

賞品 :     エクストリーム500/510 ポータブルSSDケース

ケースサイズ:    W100 mm×H150 mm×D15mm

対 象 製 品 :     下記の期間に対象製品をお買い上げいただいたお客様

お買い上げ対象期間:2016年7月1日(金)から8月31日(水)

※レシートのコピー提出が必要

対象製品① サンディスク エクストリーム500 ポータブルSSD
対象製品型番:SDSSDEXT-480G-J25│SDSSDEXT-240G-J25│SDSSDEXT-120G-J25

もしくは

対象製品② サンディスク エクストリーム510 ポータブルSSD
対象製品型番:SDSSDEXTW-480G-J25

応募期間 :     2016年7月1日(金)~2016年8月31日(水)23:00まで

応募方法 :     当社のウェブサイトからご応募いただけます。

詳細は下記ウェブサイトをご確認ください。

ご応募は、製品1個お買い上げにつき1回とさせていただきます。複数お買い上げいただ

いたお客様は購入個数分お申込み可能です。その場合は別途確認のため事務局より

ご連絡させていただく場合がございます。

応募資格 :     日本国内在住の18歳以上で対象商品をご購入の方に限らせていただきます。

発  送 :     応募を受付後1ヶ月以内にケースの発送を予定しております。

※1 賞品のノートPCは レイトレック QSF970HGSをベースにサンディスクにてカスタマイズしたモデルです。市販されているモデルとは一部仕様が異なります。

※2 1GB=1,000,000,000バイト 実際に利用できる容量はこれより少なくなります。

© 2016 Western Digital Corporation or its affiliates. All rights reserved.

SanDisk、SanDiskロゴおよびSanDisk Extreme PROは、米国およびその他の国におけるWestern Digital Corporationまたはその関連会社の商標です。その他の商標も特定の目的のためのみに使用されるものであり、各権利者によって商標登録されている可能性があります。